Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

أهمية الاستشارات المحاسبية ورفع الأداء

محمد كرمي : الاستشارات المحاسبية ورفع الاداء وكفاءة النشاط التجاري .

الاستشارات المحاسبية

– تساعد خدمات الاستشارات المحاسبية كيانات الأعمال في تحديد وتصنيف وتسجيل المعلومات والبيانات المالية والمحاسبية وضمان دقتها وسلامتها وتوافقها مع المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية وذلك لتقديمها إلى المساهمين
وكافة الأطراف الأخرى أصحاب المصالح.

– خدمات الاستشارات المحاسبية تساعد كيانات الأعمال في تحديد وتصنيف وتسجيل المعلومات والبيانات المالية والمحاسبية وضمان دقتها وسلامتها وتوافقها مع المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية وذلك لتقديمها إلى المساهمين وكافة الأطراف الأخرى أصحاب المصالح. كما تشتمل الاستشارات المحاسبية على تصميم وتطبيق النظم المحاسبية وإدارة المعلومات المحاسبية من خلال نظم آلية محاسبية موثوقة والتي تفي بمتطلبات كيان الأعمال.

– يجب أن يتعلم مستخدمو السلعة كيفية الانتفاع بها بكفاءة عالية حتى تتحقق المكاسب المحتملة من الابتكارات.
ولزيادة نمو الإنتاجية، يجب أن تجني المؤسسة مزيدا من منافع الابتكار من خلال الإضافات المستمرة والمتزايدة للمعارف العلمية الجديدة وترجمتها إلى عائد اقتصادي في شکل ارتفاع مستمر في الإنتاجية.

  • ما هي القيمة المضافة لكيانات الأعمال من تصميم أنظمة التكاليف؟
  1. تعزيز الرقابة على التكاليف
  2. توفير قواعد بيانات تفصيلية لأغراض التخطيط واتخاذ القرار
  3. الاستخدام الأمثل للموارد
يقدم فريق محمد كرمي ,

•   خدمات الاستشارات المحاسبية من خلال إجراء المقابلات المنتظمة مع القطاعات المالية بالشركات والمؤسسات والتعرف على المشكلات المحاسبية والأثر المحاسبي والضريبي الناتج عن تلك المشكلات وطرح الحلول المناسبة لها للوقوف الي أفضل الخطوات لتحقيق الربحيه المطلوبة .

•    يقوم فريقنا بمتابعة تنفيذ الإجراءات من خلال المقابلات والزيارات الميدانيه الدورية وبما يتناسب مع الأثر المحاسبي والضريبي لتلك المشكلات في ضوء معايير المحاسبة الدولية وقوانين ضريبة المبيعات وضريبة       الدخل وقانون الجمارك والقوانين ذات العلاقة.

•    نمتلك فريق عمل مميز لديه خبرات كبيرة في مجال مراجعة حسابات الشركات الفردية وشركات الأشخاص والشركات المساهمة العاملة في كافة المجالات التجارية .
•    يقوم فريق محمد كرمي بأداء عمليات المراجعة في العديد من الجمعيات والروابط والاتحادات من خلال فريق عمل ذو خبرات متميزة تمكنه من مراجعة تلك الأنشطة المتعددة طبقا للقوانين ذات العلاقة .

•    يقوم فريق محمد كرمي بتقديم الاستشارات المتعلقة بالانشطة العقارية للشركات ومكاتب العقار من خلال ترتيب عقود المستأجرين وتبويب عقود الملاك والبنود والشروط الواجب تنفيذها , وكذلك توفير الدورة المستنديه للعمل .

نشكركم علي القراءة ونأمل ان نكون نجحنا في نقل وايضاح الافكار والافاده بشكل كامل .